Willkommen in der ALTEN RAFFINERIE

 

 

 

Bis zum Jahre 1981 war auf dem Gebiet des heutigen Optimolgeländes das Werk München Ost des Schmierfettherstellers Optimol. Nachdem das Werk seine Tore schloss, wurde daraus das uns allen gut bekannte Veranstaltungsgelände. Das Gebäude der ALTEN RAFFINERIE war bis dahin die Kantine des Werks.

Schon die hart arbeitenden Angestellten der Optimol Ölwerke legten Wert auf gesunde und nahrhafte Speisen, die sie satt und fit für die Arbeit hielten. Frisch verarbeitete und wohlschmeckende, regionale Zutaten wurden sehr geschätzt und auch damals wie heute war die „Tütensuppe“ bei den Arbeitern verpönt.

Dieser Tradition fühlen wir uns bis heute verpflichtet und möchten unseren Gästen die gleichen Wertestandards bieten. Deswegen werden bei uns nur frische Zutaten von hoher Qualität verarbeitet und wir verzichten bewusst auf Convenience Produkte, um euren und unseren Ansprüchen gerecht zu werden.

 

 

 

 

Unsere Mittagskarte:

 

 

 

Wochenkarte von Montag 24. Juli bis Freitag 28. Juli

 

 

Die ganze Woche

Bunter Endiviensalat mit Speck, Apfel & Croûton an Essig – Öl – Dressing 7,50

Der Ziegenpeter“ vegetarischer Burger mit Ziegenkäse & Antipastigemüse 8,50

 

 

Montag

Jägerschnitzel paniert mit Champignon – Rahm – Sauce & Pommes 7,50

Penne mit Hähnchen, Kirschtomate & Frühlingszwiebel in Käsesauce 7,10

Indische Reispfanne mit Kichererbse & Gemüse 6,90

 

Dienstag

Schweinebraten auf Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel 7,90

Hähnchensteak auf Meerrettichsauce mit Marktgemüse & Bratkartoffel 7,50

Fusilli mit Mozzarellawürfel, Kirschtomate & Frühlingszwiebel in Aurora Sauce 6,90

 

Mittwoch

Seeteufelfilet auf Honig – Dill – Sauce mit Marktgemüse & Salzkartoffel 8,90

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika & Reis 7,10

Asiagemüse, Tofu & Morcheln in Oystersauce mit Reis 6,90

 

Donnerstag

Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachter Pommes 9,10

Bunter Salatteller mit Hähnchen und Körnervariation an Orangendressing 7,50

Borani, afghanischer Auberginen – Tomatenauflauf mit Minzjoghurt & Reis 6,90

 

Freitag

Fish ´n´Chips, gebackener Seelachs mit Pommes & Remoulade 8,30

Kassler mit Schupfnudel & Sauerkraut 7,10

Farfalle mit Kirschtomate & Frühlinszwiebel in Kräuter – Körner – Pesto 6,90

 

 

Unser Dessert der Woche

~ Profiteroles mit Schokoladensauce 2,80 ~

test

Aktuell sind keine Termine vorhanden.